сауны месяца

Атмосфера здоровья

г. Самара, ул. Промышленности, д. 59

8(937) 989-18-82

Подробнее

Баня с веником на Ясском переулке

г. Самара, Ясский переулок, д.10

8(987) 983-88-50

Подробнее

Польза сауны для кожи

Даже самый маленький житель нашей страны знает пользу от посещения бани или сауны. Это место не только позволяет насладиться дружеской компанией друзей или родственников, но и оздоровить свой организм. Так же всем известна польза сауны для кожи. Это уже давно заметили милые женщины и  многие из них успешно пользуются этим способом для сохранения своей красоты и молодости.

Косметические средства, которыми пользуются женщины каждый день, забивают поры. В результате кожа выглядит старо и не очень привлекательно.

  • Банный жар – расширяет сосуды, стимулирует потоотделение, разогревает кожу, делает ее эластичной и мягкой. В результате обильного потоотделения организм начинает самостоятельно очищаться через кожу. Кожа становится мягкой и шелковистой.
  • Использование веника. Эта процедура способствует ускорению отшелушивания омертвевших частиц кожи. Благодаря венику, вы делаете своеобразный массаж кожи. В результате кожные покровы омолаживаются и дышат. Такого результата невозможно достичь в ванной. Именно поэтому мы приглашаем посетить вас сауны Москвы. Здесь вы сможете в полной мере ощутить на себе все прелести сауны.
  • Контрастные процедуры. Парная и холодный душ или бассейн не только способствуют сжиганию лишнего веса, но и делают вашу кожу более упругой.

Посещение сауны или бани рекомендуется людям с любым типом кожи. Сухую кожу сауна делает более эластичной, а жирную – подсушивает. Рекомендуется посещение людям, которые быстро сбросили вес или женщинам после родов. И у первых, и у вторых наблюдаются значительные проблемы с кожей. Регулярное посещение подобных заведений, поможет быстро нормализировать и привести в порядок и кожу, и фигуру.

После банных процедур, для того, чтобы закрепить результат, можно использовать различные маски и скрабы для кожи. К примеру, для глубокого очищения, можно смешать мед с солью. Хорошенько натереть кожу. По завершению процедуры на тело нанести питательную маску подходящую вашему типу кожи.

Обратите внимание! Нельзя наносить маски, крема и скрабы перед походом в парную. Все процедуры выполняются после того, как вы выйдете с нее и ополоснете тело.

Для того чтобы результат был «на лицо» посещать сауны Москвы необходимо не чаще 1 раза в неделю. Наиболее оптимальный вариант – это посещение сауны 2-3 раза в месяц, продолжительностью 3-4 часа. При этом количество заходов в парную не должно превышать 3 раза за один поход в баню.